воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Четвертый этап СП с Дарьей Пневой



Да, я решила принять участие в СП с Дарьей Пневой  Миксмедийный альбом "Я". Да,сейчас уже стартовал пятый этап....))))) А всего их 7! Ну и что!!! Я все успею. я уверена))))) Главное . я поняла как он должен выглядеть))) Я скажу честно, что я следила за течением проекта( как и за колажами), но я была на море  , когда проект стартовал. Поэтому для себя отсекла участие в нем. А неделю назад , я полезла в гардеробной за сапогами , на самый верх. По пути заглянув в стелажи, у меня там много добра)))) И нашла эти фотографии.... С того момента всю неделю я практически не спала.... Решила ,буду делать и все тут! Но фотографии очень разные..... И на половине из них я себе не нравлюсь. Наверно если бы не этот проект , они так и лежали бы в гардеробке.... Дело в том  ,что они появились в очень сложный для меня период ,мне почти 30 лет.... Тем кому больше 30,меня прекрасно понимают. Не знаю у кого как , а у меня года 1,5 был жуткий кризис. Я себе совсем не нравилась......  Я уже писала , что я человек настроения.... Вот весь альбом будет об этом. Меня снимал фотограф. И чем дальше , тем больше портилось мое настроение...... Меня раздражало , что меня как куклу водят,ставят.... Сделай так , смотри сюда.... Сейчас смотрю на первую фотку и думаю , почему всю фотосессию нельзя было сделать такой ? Поэтому начну показывать альбом с конца,чтобы на последок самое красивое))
У меня это пятый разворот. На всех разворотах  будут стихи. Я старалась подобрать их под фото , под себя.... Ну и конечно получила массу удовольствия от работы с красками)))
четвертый этап с Дашей
 эта страничка по скетчу от СкрапМагии
                                                  

На верхней дорисовала волосы, на нижней постаралась дорисовать пейзаж.


Из все этапов создания запечатлела только первый. Цветок через трафарет , раскрашен маркерами и акриловой краской. Потом увлеклась и забыла про фотоаппарат.


Условие этапа: использовать что-то не скраповое. У меня это пластиковая книжечка от мороженицы. Получились замечательные ванильно-шоколадные цветы))



Так как не смогла вставить изображения рядом , весь разворот показываю так. Уже вклеен) 



Весь разворот покажу в блоге Избушка Бабы Яги. Уж больно я себе эту самую лебедь (особенно на страничке справа) напоминаю))) Царевна Лебель


20 комментариев:

  1. Юля фотографии замечательные .И фоны , сложные , драматичные .Очень красиво !

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки спасибо! Я очень рада, что удалось передать драматичность к которой я стремилась )))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень рады что вдохновились нашим заданием,странички получились очень содержательные и сильные. Спасибо Избушка Бабы Яги

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я рада, что вам понравилось:))) Спасибо)

      Удалить
  4. ох, чую, будет чудесный альбом-настроение! как сказала одна моя подруга, я ей сетовала на то, что я старая, толстая и больная женщина, дак вот, она сказала одну фразу, и я ее теперь часто себе повторяю: за-то в твоих глазах УТОНУТЬ можно любому мужику))))))))
    вот на том себя и успокаиваю, правда тонущих пока не было, а вдруг?
    гы.

    Юльчик, а ты сразу в альбом клеишь листы а потом декор делаешь, или листы отдельно собираешь, а потом всю плашку клеишь на картон?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ты меня рассмешила:)) Я тоже буду так себя успокаивать:))) Лелик сначала собираю страничку( в данном случае разворот ) , потом готовую клею.
      И потом я с тобой воочию теперь знакома)))) Так что не скромничай красотка:))))))

      Удалить
    2. аха ,понятно, а если на страничке много декору, выступающие элементы, как прижимаешь и чем бумагу, чтобы склеилось?
      чёт я к тебе пристала))))

      Удалить
    3. Оль, я всегда рада поболтать:))) украшение ничем не прижимаю. У меня заготовку Виноградовой, она не плоская, с зазором. Дает возможность делать объем, хотя конечно не разгуляешься, как в страничках. У меня цветы тканевые, они сами прижимаются :))Клею на скотч 3М , профессиональный, мне Серега с работы приносит . А в промежутках уно в карандаше.

      Удалить
  5. Юля, очень красивый разворот! Фотографии необыкновенные получились)) Тоже люблю эту бумагу Лены Виноградовой.
    А я свои 30 лет даже честно сказать не заметила))) Была тогда увлечена работой и ремонтом в квартире, даже на ДР работала и удивилась, когда поздравили)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль,спасибо))) Я очень люблю всю Ленину бумагу))) Сейчас я кризис уже пережила))))) К счастью!

      Удалить
  6. А глаза совсем не грустные, мне кажется!:) Глаза и весь образ молодой красивой женщины !!! Я свои тридцать и не помню, казалось что круглая дата, юбилей, даже горевала по этому поводу, а оказалось, что вся жизнь впереди:)

    Страничка очень очень красивая!!!!! лирично-романтическая, нравятся цветовые переходы, вобщем супер! Молодец, сразу развороты сделала, классно!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш,спасибо!))) Ты мне льстишь!)))) А глаза;;;;; ну грустные они или нет , ты мне скажешь , когда увидишь первый разворот в альбом. Договорились?))) И потом в последних строчках ведь вопрос)))

      Удалить
  7. Во-первых, конечно я уверена, что успеешь! За оставшееся время вполне можно сделать все развороты! :)
    Во-вторых, мне очень нравится разворот! Он получился отличный! Интересный и красивый!
    А в свои 30 я тоже страдала... А сейчас заметила, что просто забываю сколько мне лет :)))) Приходится каждый раз считать по новой! :) Скоро и год рождения забуду :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Даша, спасибо! Вот.... Я тоже стала забывать сколько мне лет:)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, я так засмотрелась))) Удивительно красивый, пропитанный романтикой разворот.. прекрасная работа! Спасибо от Избушки Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля!!!!! Спасибо! Всегда так приятно, когда работа оценена:)( не вплане топов в блогах, а в плане проделанной работы:)

    ОтветитьУдалить
  11. очень мило получилось. спасибо, что творите со Скрап Магией!

    ОтветитьУдалить
  12. У меня сейчас тоже небольшой кризис 30 лет ))) Такая паника: кажется, что время уходит, а ведь так хочется удержать молодость за хвостик... )) Я вот купила омолаживающий крем, сделала ботокс, пошла в тренажерный зал... есть надежда! ))) Разворот прекрасный! Такая сложная фактура! Спасибо от СкрапМагии! ))

    ОтветитьУдалить
  13. Вот- вот Вик:))) Ботокс я не сделала, но все остальное - да:)))) К великому счастью он проходит:))) А когда он прошел, то понимаешь, что ты красивая, молодая ЖЕНЬЩИНА. В самом соку:)))))) И в этом возрасте куча преимуществ : есть опыт, зрелость в отношениях, карьера .... Уже не пугливая студентка:) Муж, ребенок и перед мамой за свои поступки отсчитываться не надо:)))) Надеюсь, я тебя приободрила:))

    ОтветитьУдалить